Ingredienti per 4 persone
1 vaschetta di fragole - riso 1 kg - 1 cipolla rossa e 1 aglio - burro - brodo vegetale - panna da cucina - parmiggiano - prezzemolo - prosecco e vino rosso
procedimento:
Si soffrigge la cipolla e l'aglio assieme a metà vaschetta di fragole, tutti tagliati in pizzoli pezzi. Si aggiunge il riso crudo e si sfuma prima con il prosecco e poi con il vino rosso.
Si frullano a parte delle fragole fresche insieme a poco latte (per ottenere una sorte di frappè denso) da aggiungere al riso durante la cottura.
A metà cottura, dopo circa 10 minuti, si aggiunge del brodo vegetale* e di seguito le fragole frullate ed il prezzemolo.
Infine, a cottura quasi ultimata, si aggiungono parmiggiano e 50 ml di panna da cucina.
Si gira bene per terminare la cottura del riso e si serve in tavola!
NOTA*: preparato a parte in una casseruola con acqua, sedano, carota, mezza cipolla ed un pizzico di sale lasciati cuocere per circa 20 minuti.
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